怎样一键清除电脑C盘里的垃圾文件?

全部答案

  • 右键点击C盘,里面有磁盘清理

    陈***

  • 用360安全卫士,可一键清除。

    郭***

  • c盘是不能清理的,因为是启动盘。

    R***

  • 下载专业清理软件,360卫士也可以

    魏***

  • 一般的杀毒软件都可以一键清理无用的垃圾

    重***

  • 建议打开360安全卫士电脑清理,用它清理就可以了

    我***

  • 自己可以做一个命令脚本,网上很多,如果不知道的话喊我

    杨***

  • 这个方法太多,一般来说到垃圾清理那里,选择大文件,查找大文件,找出C盘空间占用的问题在相应处理

    疯***

  • 一。卫士中的清理垃圾或是系统瘦身工具都可以。

    二。内存清理可点桌面上的加速球一键加速来快速清理内存。

    背***

  •   最为简单的方法就是用软件来清理,如用手工来的话容易出现删错文件会使系统崩溃的,这有点危险,使用建议使用软件来清理比较好,用的是360安全卫士,用得还可以,当然其他软件也可以,看个人喜好。
    1打开360安全卫士,点击:“电脑清理”。

    进入到该页面,点击一键扫描,把电脑里的缓存等垃圾文件都扫描出来。
    2 扫描完后,可以看到可清理的文件,如果那些不希望清理的可以把沟去掉,或者选中要清理的,点击:“一键清理”
    3 清理完再看看C盘是什么情况,这似乎没能清理多少,当然哪里只是简单的日常清理,要瘦身C盘就嘚用到手工来操作,因为一些压缩文件等,360不能识别为垃圾文件的,所以得用手工来清理一些。

    4 在上面操作完后的页面,可以看到右下角有,几个蓝色词语:系统瘦身、查找大文件。
    先进入大文件清理。

    点击:”查找大文件“ 进入页面,把C盘勾选,扫描其大文件出来
    此时,可以看到右边的大圆圈,每种文件所占领的比例,点击圆圈看有可以看到左边的大小文件排列着,选中不要的删除了,删除要谨慎,有些文件是某软件的数据文件,使用得注意,尽量压缩文件,视频文件等删 了也差不多了 。

    笨***