跟姐妹去巴厘岛度假,请问去巴厘岛要办旅游签证吗?

全部答案

  •   您好!利用难得度假时机到巴厘岛旅游,旅途上的风险总是不可避免的,风险也是带有不可预测性的,因此对于计划去巴厘岛度假的人士来说,一般是需要办理办旅游签证的,同时也建议您选购一份适当境外旅游保险保障您和您姐妹的出行,慧择网提供众多的适合到巴厘岛旅游的人士的境外旅游保险产品,您可以仔细对比选择适合自身的产品。
      与姐妹到巴厘岛度假,选择境外旅游保险应注意: 1、保额要适中。考虑到境外的消费水平,到巴厘岛旅游,行程较短,医疗险的保额在10万元左右即可。 2。旅行前要充分考虑航班延误等旅途风险,购买保障全面的旅行意外保险产品。 3。随身携带紧急支援服务卡及保险单,救援热线要记住,详细了解紧急救援服务内容,以及提供此项服务的境外救援公司的服务水平,从而做出最优选择。
       4。国外遭遇航班延误或取消,在回国后要及时拨打保险公司的服务热线报案。 慧择网提醒您,购买境外旅游保险一定要看清境外旅游保险相应条款,减少不必要的理赔麻烦。另外,选择专业的境外旅游保险离不开专业的投保平台,为您推荐慧择网,慧择网是您最佳的选择境外旅游保险的渠道: 平安“畅行天下”境外旅行保险(东南亚计划)保障内容:*意外伤害保险金10万元,意外及急性病医疗保险金5万元 *24小时紧急救援服务,医药费用提前垫付;医疗保险金含牙科门诊*交通意外伤害双倍给付。
      附加紧急搜救、个人责任等保障。

    只***