为什么男朋友喜欢吃我胸部,亲我,还有摸下面,约会的大部分时间都在这上面,久了有点反感,怎么办?

 补充 :  为什么说他爱的是我身体,有时候他也很关心我

全部答案

  •   因为他爱的是你的身体而不是你的人,分手吧早点离开不尊重你和爱情的那个人,他不适合你是因为在爱的面前他玷污了你纯洁的情
    关心不代表他真的爱你,如果他爱你就不会不顾你自已的心里感受而性挑逗,他这是要慢慢的把你搞定而堪至让你心甘情愿把自已交给他,你可回想一下你们最早接吻时他反应是怎样的再想想现在,不妨下次你直接问他去开房吗?他肯定非常兴奋!所以清醒点别被他的虚情假意朦敝了你的双眼和理智!
    谁先吻谁的过程不重要关键是看他适合做你的男友吗?况且高二是走向大学关键的一年你要分清爱情和前程的轻重并结合自身条件而应做出决择,我给你的只有建议做出决定的还得你自已,祝你好运同学!
    但是你们的爱情能走多远你有把握吗,如果都上大学了你们有不在同一个城市读书你能保证他对其它比你更好的女孩动心吗距离是可怕无情的,要去面对现实爱情不是可以假设未来的,在大学恋爱的能走到一起的都很少况且高中呢别傻了把一切情感都投入学习中吧!
    祝你好运!。

    宋***