请教射精时是什么样的感觉,为什么我有时感觉不到射呢,

请教射精时是什么样的感觉,,为什么我有时感觉不到射呢,而且精液很少~

好评回答

其他答案

  •      射精的感觉当然是很美妙的,就象喝了一口很浓的苦咖啡,苦的让你浑身震颤,死而复生,香的使你灵魂出壳,沁人肺腑。哈哈这是我的精神感觉。
        从肉体感觉来说是这样的;要射精之前几秒钟时已有了一种预感,全身都感到极度的兴奋同时还有一些痛苦,莫名的恐怖和粉身碎骨的幻觉。接着阴茎有一些涨痛的感觉并开始有节奏的跳动感这时一种温热的液体在全身麻木和阴茎的跳动中一次次的喷出........然后胜利、疲劳、休息、闭目养神、采阴补阳......然后.....

    爱***

  • 就一个字:爽!
    你没什么感觉,这只能说明你的老公不行了.该补肾了.
    你看着办好了.

    最***

  • 你太小

    P***

  • 我也没有了  现在不年轻了 没有动力了

    马***