宜昌旅游景点有哪些好玩的?

全部答案

  •   1、三峡大坝旅游区:电瓶车费10元自理
    2、三峡人家风景区:索道费10元、渡船费10元自理
    3、长阳清江画廊景区(设备安装中,暂不接待年卡游客):渡船费38元自理
    4、三峡大瀑布:三峡大瀑布(原名:白果树瀑布)地处于晓峰旅游景区
    5、柴埠溪大峡谷风景区:湖北省五峰县长乐坪镇,渔洋关向前,S325省道
    6、三峡。
      车溪民俗旅游区
    7、三游洞风景区
    8、三峡快乐谷
    9、世外桃源: 有白马洞、桃源部落、桃花村三大景点构成
    10、仙人溪:索道费20元自理
    11、鸣翠谷风景区:点军区,天问学校,紫阳路
    12、中华鲟园
    13、奥陶纪石林
    14、泗溪风景区:距三峡大坝和新县城12公里,日月洞,向王洞
    15、古潮音洞度假山寨
    16、宋山森林公园
    17、百宝寨风景区:坐落在距当阳市仅19公里的青龙湖畔,S224
    18、昭君村古汉文化旅游区
    19、金狮洞
    20、链子崖: 位于宜昌秭归县屈原镇长江南岸,距城区68公里,。

    B***