无法上网啦!!!!

我下载啦瑞星防火墙,安装后,无法上网啦!
杀毒软件是ESET NOD32
还有360卫士

我想问下
1.是不是软件冲突?
2.怎样解决?
3.我需要注意些什么?

全部答案

  • 可能你的防火墙安全级别设置过高了,重新设置一下试试

    怀***

  • 应该是瑞星防火墙把你网络限制了,把防火墙关掉试试看能不能上网,如果能再瑞星防火墙的策略里面设置ie放行!

    小***

  • 很有可能是软件之间存在冲突。自己试一试就知道了,卸载瑞星防火墙,看情况怎样。
    还有可能是病毒的影响哦,杀毒,在安全模式下,如果IE被破坏了,安装遨游等浏览器试试。

    蓝***

  • 看看一切设备正常开启了吗,如果是无线网络就是设置错误了。

    1***

  • 从做一下系统,啥问题都没有了…………前提是你的硬件都还好

    开***

  • 我也有过,杀毒软件安得太多,我使用一键还灵

    w***

  • 网上邻居”图标上单击鼠标右键,在打开的快捷菜单中选择“属性”命令,打开“本地连接属性”对话框。在“本地连接属性”对话框中检查是否有“Internet协议(TCP/IP)”选项
    IP地址:
    子网掩码:
    默认网关:
    使用下面的DNS服务器地址:
    这个必须填写一个,上百度查一下你当地DNS服务器地址是什么?或者打上网的客服电话问一下
    填写完毕就解决问题了

    s***