为什么键盘空格打不了字但是ctrl space能打出第二个候选词

为什么键盘空格打不了字但是ctrl space能打出第二个候选词关掉输入法也还是不能用空格。谁碰见过这种事

全部答案

  • 1:软件问题。输入法重新安装、或者重新开机。
    2:硬件问题,a,键盘重新拔插,将接口清理。b、键盘损坏。
    3:以上都不存在,重新安装系统。
    那就是空格键的键帽坏了,重买一个吧。舍得花钱买个机械键盘用,那寿命长的很。

    马***

  • 那是你的输入法被作用了,这个时候,你只要关了输入法,然后重新输入就可以了,我也经常遇到这样的问题来的!或者就是在你可以其他地方输入文字的,输入一段后复制粘贴到不能输入字的地方后,然后就可以打字了!

    田***