虚拟内存怎样设定

好评回答
       虚拟内存指在硬盘中开辟出的、用于辅助物理内存交换数据的那部分空间,在WINDOWS中可以指定其大小, 也可以让WINDOWS自动调节。
    进入“控制面板/系统/高级/性能/设置/高级/虚拟内存/更改”,来到虚拟内存设置窗口,首先确定你的页面文件在哪个驱动器盘符,然后将别的盘符驱动器的页面文件全部禁用。建议你把它是设置到其他分区上,而不是默认的系统所在的分区,这样可以提高页面文件的读写速度,有利于系统的快速运行。根据微软的建议,页面文件应设为内存容量的1.5倍,但如果你的内存比较大,那它占用的空间也是很可观的,所以,建议如果内存容量在256MB以下,就设置为1.5倍,最大值和最小值一样,如果在512MB以上,设置为内存容量的一半完全可行。

    晓***

其他答案

  • 控制面板系统高级性能一般2倍内存

    无***

  • 虚拟内存是系统在硬盘的C盘上建立的一块存储空间,用来存储临时文件,一般由计算机的操作系统自动安排和设置。在 Windows XP 系统下,单击“开始”--“设置”--“控制面板”--双击“系统”--打开“系统属性”对话框,单击“高级”--在性能框里单击“设置”按钮,打开“性能选项”卡,再单击“高级”--“更改”--再单击下面的“更改”按钮,就可以设置虚拟内存的大小了,最大是768M。
    可以设置成最大值.

    你***

  • 打开“控制面板”-->“系统”--->“高级”-->“性能”有关于虚拟内存的设置
    设置方法:如果内存大于512M,设0为相同或1倍,如果小于512M,设为2倍或3倍,最大值和最小值一样大

    安***

  • 打开“控制面板”-->“系统”--->“高级”-->“性能”有关于虚拟内存的设置

    幸***

  •     虚拟内存是系统在硬盘的C盘上建立的一块存储空间,用来存储临时文件,一般由计算机的操作系统自动安排和设置。在 Windows XP 系统下,单击“开始”--“设置”--“控制面板”--双击“系统”--打开“系统属性”对话框,单击“高级”--在性能框里单击“设置”按钮,打开“性能选项”卡,再单击“高级”--“更改”--再单击下面的“更改”按钮,就可以设置虚拟内存的大小了,最大是768M。
    可以设置成最大值.

    慧***