为什么我的笔记本经常关机后自动重启呢?

为什么我的笔记本经常关机后自动重启呢,求解!!

全部答案

  • 机子出问题了,可以去修理一下

    萦***

  • 查看你的电脑是不是在关机的时候不小心点了开机重启了,或者是你设置了什么东西了

    匿名

  • 程序问题,重装系统吧

    A***

  •   1、设置系统出错功能。右击我的电脑-属性-系统属性高级-启动和故障恢复-设置-启动和故障恢复-在“系统失败”栏目中将“自动重新启动”选项去掉-确定。
    2、检查市电电压是否正常,电池是否电压过低,更换电池。
    3、将BIOS设置为出厂默认,如果你的计算机连上了网络或者连着USB设备,那么BIOS的设置不对很可能会导致不能正常关机。
      一般而言,老主板容易出现这种故障,在BIOS里,将BIOS中Power Management Setup的Restore AC Power Loss设置为"Disabled",将Power Management Setup的PM Control by APM设置为"Yes"。
       4、设置电源管理。点击开始-设置-控制面板-电源选项”,在弹出的窗口中,根据需要启用或取消“高级电源支持”,如果你在故障发生时使用的是启用“高级电源支持”,就试着取消它,反之就启用它。 5、内存可能己坏或者接触不良,或者主板内存插槽问题,用橡皮擦内存金手指,清理内存插槽,换下怀疑有问题的内存。
       6、 如果你的电脑上接有USB设备,先将其拔掉,再试试,如果确信是USB设备的故障,那么最好是换掉该设备,或者是连接一个外置USB Hub,将USB设备接到USB Hub上,而不要直接连到主板的USB接口。 7、单击“开始”,并运行“regedit”,然后在HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\WindowsNT \CurrentVersion\Winlogon中找到PowerdownAfterShutdown,将值设为1。
       8、系统文件丢失,修复或重装系统。~。

    何***

  • Unknown Rebel

    E***