成都至咸宁全程高速多少公里

全部答案

  •   你真的全程高速啊,高速费用很贵啊,你是咸宁的,我告诉你走,走107到岳阳来,从岳阳走道仁机过长江大桥,在朱河下,高速费30元,从朱河下高速左转,往监利方向走,可到荆州,到了荆州问下路,走318国道往宜昌方向走,在宜昌大桥可上沪荣西高速,这是上海到成都的高速,费用很贵,一元一一公里,所以我推荐上高速过桥就下,因为必须过桥,然后还是走318国道可到恩施,但这三百公里是山路,但路况非常好,下雨慢点就是了,你从咸宁到恩施走这条路是最近的有七百公里左右,不要走武汉绕,到了恩施往利川方向走可到万县,那就进入四川了,很快就可到你的目的地了,但如果你全程高速的话,咸宁上京港奥,转汉宜在转沪蓉西的话全程费用在一千元左右,因为上了沪蓉是1。
      1元一公里!一点一元是小车价格,我的是小车,我现在住在岳阳,我老家成都的,我每次回去都那么走的,走的国道,不过我在汉宜走了高速,汉宜不贵,我把我的路线告诉你,从岳阳到宜昌大桥,全程高速,140元,走318国道山路,到恩施,走利川方向出湖北,这样走的,慢慢就进入四川了,再走高速三百左右可到成都,这么走油费基本一样,高速费只花四百多,全程一千多,缺点就是速度慢了。

    薛***