佣兵天下里的祭司(奶妈)该加哪些天赋?

全部答案

  •   个人推荐两种加点一种是作为主治疗的治疗之道偏向天使进阶,另一种则是当队伍拥有2个或以上的牧师时,可以考虑的贤者之道偏治疗进阶,可以在输出的同时辅助治疗,还拥有不俗的辅助能力。
    首先介绍下治疗之道的加点,第一栏全部点上,圣疗和庇佑之愿作为纯治疗的必点点数,想必不用多做解释,至于光明和神圣,后期点数多了,自然也要为持久力考虑考虑,一个治疗能够治疗越久,治疗量越大,是团队安全更多的保证。
      第二栏圣恩,护佑,神恩。圣恩作为对牧师除3大技和精灵魔法之外唯一的群疗法术的增强,自然需要点上,毕竟诸如暗鳞老三之类的地方还是非常需要群体治疗的。护佑可以在队形好的情况下为多人套盾,可以在关键时刻力挽狂澜。神恩作为唯一一个复活技能,自然要点上。
      第三栏神圣法力,神圣震撼,辉煌神盾,辉煌神盾使之神盾术拥有了回蓝效果,对于有蓝职业的辅助可谓是巨大,因为佣兵基本上蓝普遍不够,很需要合理运用,有了辉煌神盾,则意味着有了更多的蓝可以分配。神圣法力增加法伤,以提高治疗效果。至于为什么舍弃神佑而点神圣震撼,是因为神佑只能救自己,而震撼还可以救他人,试想MT被群怪围攻,盾根本挡不住,治疗又跟不上,这时候牧师上去一个震撼,可以力挽狂澜。
      而在团队中,牧师基本是安全的。什么?你经常危在旦夕?你的MT是吃什么的?第四栏惩戒天使,天使之拳,神谕。惩戒拳套对法伤的加成可以增加治疗量,神谕自不用说,可以瞬发一次治疗,圣疗,福祉中的一个,救急保命绝佳技能。恢复圣言的蓝高消耗估计没人用得起,舍弃。
      可以用神恩之水代替(精灵技能)。天使护体的话我还是那句话:团队中牧师要是时常遇见危险,MT是吃什么的?
    下面是贤者之道加点,第一栏,光明净化,神圣审判,前者做为牧师唯一一个驱散技能(光明领域不是驱散,而是10秒内免疫黑暗减益)自然需要点上,神圣审判既能输出又能加血,还是牧师少有的范围技能,介意点上。
      第二栏驱邪,审判,忏悔,驱邪40%暴击的增加太给力了,使得驱邪术的伤害大幅度提升,审判和忏悔对于牧师2大输出技能之一神圣鞭挞的强化,自然实用非常,何况神圣鞭挞还带有吸血效果。第三栏虔诚,圣疗,庇佑,光明,虔诚可以减少神盾的冷却还可以为神盾增加反伤效果,介意专门为MT套盾,会有很好的效果。
      圣疗和庇佑增加治疗能力,使得辅助治疗更加给力,至于为什么选择光明而不是神圣,虽然2者都是对蓝条的辅助,但是神圣主要是跟治疗息息相关,而贤者之道只是个辅助治疗,还需要DPS输出,所以选择光明。第四栏惩戒箴言,无序惩戒,圣恩福祉,神恩救赎。惩戒箴言是个恶心的技能,无论使用什么技能都可以为3。
      5码内的敌人制造伤害,配合神圣审判简直是刷小怪利器。无序惩戒的恶心程度丝毫不亚于惩戒箴言,只要敌人不使用魔法,效果就永久存在,扣血又扣蓝,对于守塔,佣兵队伍任务中很多不会使用技能的BOSS,累计伤害可以达到恐怖的数字。福祉则是增强了群疗,使治疗更加给力。
      神恩则是以防外一纯治疗死亡之后可以有人会复活。至于为什么不点护佑,那是因为虔诚对于神盾的效果比较适合MT,所以只要专心为MT一个人套盾就可以了。其他人交给队伍里的纯治疗吧,毕竟佣兵还是有蓝职业比较多,辉煌对于其他人的辅助要远大于虔诚。

    亲***