石家庄法商中等专业学校好?

石家庄法商中等专业学校好吗

全部答案

  •   石家庄法商中等专业学校经石家庄市教育局批准设立,由石家庄法商职业学院主办,可独立颁发国家承认的中等职业教育学历证书。石家庄法商职业学院经过多年的发展已经成为教育界和社会公众知名的高等职业专科学校,其优越的师资和教学设施为石家庄法商中等专业学校的发展提供了良好的基础和平台。
      石家庄法商中等专业学校按照国家大力发展中等职业教育政策建立,并借助法商职业学院的师资力量和完善的教学设施组织教学。学校以“专家治校,名师执教”为办学方针,开设了工业与民用建筑、数控技术应用、电子电器应用与维修、汽车运用与维修、计算机及应用、旅游饭店服务与管理、物流管理等专业。
      学校以“一专多能,一人多证”、以“能适应市场需求,全过程对应就业岗位”为教学目标,开设课程全部经过社会调研而设立,以职业技能教育为主,充分满足学生就业、创业需要;同时考虑到家庭困难学生的求学愿望,特设奖学金制度;为培养学生实际能力和降低求学成本,学校为学生提供勤工俭学机会。
      石家庄法商职业学院是劳动部职业资格培训考试中心,学生通过学习可同时取得学历证书和相应的职业资格证书。学生入学即签定就业协议,办理农转非户口手续。部分专业已步入订单式培养,与海尔、海信、西美、世纪饭店、广东东莞徐福记国际集团等著名企业签定了就业或定向培养协议。
      想继续求学的学生可参加全国统一对口高考进一步深造学习。

    天***