为什么我揭露他的淫乱找小三,他小姨子竟然帮着他说话?说他姐夫是他亲人,不要纠着他不放去打扰他?还说

为什么我揭露他的淫乱找小三,他小姨子竟然帮着他说话?说他姐夫是他亲人,不要纠着他不放去打扰他?还说他姐夫现在对他姐很好!为什么会帮着出轨的姐夫说话?

全部答案

  • 有些事就是这样吧!她只是想维护姐姐现在所谓的幸福。
    有的人虽然出轨了,但是还是会对老婆好,一样会顾家,所以她妹妹才会这样说。
    是这样吧
    你想呢
    肯定了
    只要他对你姐好!你知道也不想他家散!
    你姐夫好会好好女人!
    忍气吞声只要他以后不这样了

    我***