柴油机维修

扬柴4102的气门咋调

好评回答
    按照:  "双排不进"方法.我以前修过,但是不记得调的顺序了.对于4缸机都可以按照这个方法.即:扬柴4102的点火做功应该是1缸-3缸-4缸-2缸.首先找到1缸做功(也就是1缸活塞在上止点,并且进排气门都关闭.要知道1缸活塞在上止点的时候,4缸也可以做功哦)然后套公式
     双                        排               不
    1缸2个气门都可以调整 3缸可以调整排气门  4缸都不可以调整
     进
    2缸可以调整进气门.   相反当4缸做工的时候为:
      双                      排                不
    4缸都2个气门以调整   2缸可以调整排气门. 1缸气门都不可以调整
      进
    3缸可以调整进气门

    这***

其他答案

  • 我是做这个华泰现代销售的~华泰汽车全系列产品是以柴油车为主的产品系列~2.5和2.9包括圣达菲2.0这三款柴油车型都装备了韩国原装进口的发动机~这三款发动机都自带了发动机油路预热系统~当你每次准备点火的时候~你用钥匙把全车电源打开后~你会在仪表盘上的右方看到一个类似于电阻丝的标示灯是亮的~每次点火前你最好多注意这个标示~当这个电子预热的标示灯熄灭后再点火会比较顺利的点燃~~朋友你可以多试试~如果还是不行最好你就去维修站了~

    张***