湖南大学今年新生住宿条件怎么样??

全部答案

  •   湖大的住宿区比较分散,主要有以下几处:
    1。教学区附近。电气学院后面有一片,主要是女生宿舍,属于中规中矩的学生宿舍,比较干净,楼也还算新,离教室和自习室都很近,100分的话可以打80分;
    2。体育场东边。
      以六舍为代表的老式学生宿舍,环境一般,门口有个羽毛球场地,除了离食堂、堕落街和教室比较近,其他的基本没有任何优点。100分的话只能给60分;
    3。天马学生公寓。这里环境好、配套设施较全面,是典型的学生小区。离教学区大概10分钟路程。
      晚上吃宵夜和泡网吧比较方便。100分的话可以给90分。
    4。德智园学生公寓。基本算是湖大最新建的学生公寓,当时我就是住在这里。离天马不远,离教学区大概20分钟路程,公交车2个站。配套较齐全,环境非常不错,食堂、网吧、小餐馆、篮球场都有,是理想的学生园区。
      100分的话90分。
    看人品了。

    财***