爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
内科
呼吸内科

感冒+咳嗽,怎么办

我已经干咳三周了,没有痰,也没有咳血。晚上咳嗽得挺厉害。上礼拜在咳嗽的同时扁条线发炎了,而且感冒了,现在便条线好了,但是一遍感冒一边咳嗽。我怎么办
惠*** | 2019-04-21 23:31:54

好评回答

带*** |2019-04-22 00:07:19 54 11 评论
用(咳特灵),我家孩子感冒咳嗽10多天不好,干咳时我听着都心忙,什么感冒药啊、蛇胆川贝液啊都没少吃,效果都不明显,后听班上同事说咳特灵管用,果然效果挺明显,孩子一盒药没吃完,就不咳嗽了,听我这话好象在给咳特灵做广告,赶紧试一试。另外,再告诉你一个小篇方,治感冒的,也是同事互相传的,花钱少,见效快,到药房买普通的风湿膏和速效伤风胶囊,都很便宜的, 每晚上睡觉前把速效伤风胶囊打开到在风湿膏上,均匀涂开...

查看全部>>

用(咳特灵),我家孩子感冒咳嗽10多天不好,干咳时我听着都心忙,什么感冒药啊、蛇胆川贝液啊都没少吃,效果都不明显,后听班上同事说咳特灵管用,果然效果挺明显,孩子一盒药没吃完,就不咳嗽了,听我这话好象在给咳特灵做广告,赶紧试一试。另外,再告诉你一个小篇方,治感冒的,也是同事互相传的,花钱少,见效快,到药房买普通的风湿膏和速效伤风胶囊,都很便宜的, 每晚上睡觉前把速效伤风胶囊打开到在风湿膏上,均匀涂开,贴在脚心上(一只脚1-2粒均可)坚持用几天看看,不知说清楚没有,祝你早日康复。
0/300

其他答案(共2个回答)

• 别听他的,现在谁还吃那个,还麻烦,新康泰克我觉得不错,向你推荐,如果不管用马上看大夫吧!
    程*** | 2019-04-21 23:57:59 28 18 评论
    0/300
  • 干咳(感冒或过敏引起均可):生黑芝麻3钱(约半汤匙),冰糖适量,共捣碎,用滚开水冲成半碗汤,早晨空服,3天痊愈,忌吃鱼腥、过咸食物。

你试试
    R*** | 2019-04-21 23:54:12 36 13 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 相关医院推荐

• 呼吸内科相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:枣强县人民医院
医院别名:枣强县人民医院
电话:3188220120
地址:新华西街29号