爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
内科
呼吸内科

我家宝贝咳嗽 有痰 已经有好几天了 吃了炖雪梨 止咳糖浆都没见效 着急着呢 怎么办?

我家宝贝咳嗽 有痰 已经有好几天了 吃了炖雪梨 止咳糖浆都没见效 着急着呢 怎么办? 
久*** | 2018-02-23 02:31:13

全部答案(共12个回答)

• 亲,给宝宝吃点止咳糖浆吧,还要给宝宝多喝温水的,以及给宝宝吃点小儿氨酚那敏黄颗粒也是很好的
    瑾*** | 2018-02-23 19:31:13 23 18 评论
    0/300
  • 关键宝宝太小,他不会咳痰啊。你可以给他轻轻拍拍,梨水继续给他喝,然后再看看。若上时间长了,去医院看看,小孩不能咳得太久,他们的肺要好好保护的。
    倾*** | 2018-02-23 19:31:13 38 15 评论
    0/300
  • 咳嗽的话,尽量别吃止咳药,现在的止咳药副作用比较大。如果咳得不厉害,可以煮一点冰糖炖梨给宝宝吃。如果情况一直没有好转,而且越来越厉害,要及时就医,以免耽误病 情。
    C*** | 2018-02-23 18:31:13 38 15 评论
    0/300
  • 亲,宝宝感冒咳嗽流鼻涕正常的不严重的没关系的多喝开水自己会好的,严重的吃点小儿氨氛黄那敏颗粒和林巴利韦颗粒,咳嗽的吃小儿止咳化痰颗粒很管用的,只要药有吃就是要时间慢慢好的大多的宝宝感冒流鼻涕咳嗽好得慢的得一星期半个月以上的,快的五天左右的。
    刘*** | 2018-02-23 17:31:13 53 12 评论
    0/300
  • 再坚持几天吧,这个不会几天就好了,我家的大约一两个星期才见好,吃了一个多星期的药,喝雪梨水什么的,一个多星期才见好一点。两周差不多全好了。
    G*** | 2018-02-23 16:31:13 38 15 评论
    0/300
  • 给他泡点冲剂,到药店去买
    之*** | 2018-02-23 15:31:13 23 18 评论
    0/300
  • 可以吃点易坦静,化痰效果特别好
    怪*** | 2018-02-23 15:31:13 23 18 评论
    0/300
  • 發燒嗎,如果沒有燒的話,寶媽慢慢給寶寶吃雪梨調養就好了餓。因為食補只能慢慢的好,不會一下子就見效的。就像鍛煉身體,身體會強壯,但並不是鍛煉一下就好了
    张*** | 2018-02-23 14:31:13 38 15 评论
    0/300
  • 我们这边的土方法,摘枇杷叶煮水,最好是枇杷花,现在这个季节好像没有枇杷花,以前怀孕的时候咳嗽也这么喝,效果还不错哦!
    E*** | 2018-02-23 12:31:13 38 15 评论
    0/300
  • 宝宝的这个时间的咳嗽最好的还是带着宝宝去医院检查下宝宝的咳嗽的原因是什么的了,长时间的咳嗽很容易导致宝宝的支气管的发炎的额,少量多次的给宝宝喝点水的了
    邓*** | 2018-02-23 10:31:13 38 15 评论
    0/300
  • 不會的。寶媽等一周還沒有好的話,不放心了就去給寶寶看看醫生
    安*** | 2018-02-23 10:31:13 23 18 评论
    0/300
  • 亲的宝宝最好还是不要随意吃这些吧,亲得先判断一下宝宝是寒咳嗽还是热咳嗽才能用药或用偏方的呀,一定要多喝水,注意饮食上清淡一些,注意保暖。
    陈*** | 2018-02-23 09:31:13 38 15 评论
    0/300
查看更多全部答案(7)

类似病状

换一换
  • 呼吸内科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):