我喜欢打屁股,我的爱好?

我喜欢打屁股,我的爱好。

好评回答
    病情分析:
    你从什么时候开始的?可能是因为很早以前的一件事情导致的,所以请你回忆一下,你从什么时候开始的?另外,有些人小时候经常会被打屁股,可能因为父母的疼爱也可能因为父母的责骂,但是不论如何,都是父母对自己的一种关注,如果你父母小时候不太关注你,可能打屁股成为了你认为的他们关注你的一种形式,所以你会留恋于此。
    指导意见:
    建议你在看这种视频的时候找寻你自己深层次的感觉。然后再告诉我。比如你到底是一种什么样的喜欢,这件事情勾起了你什么样的感觉。

    w***

其他答案

  • 病情分析:
    你好,你这是已经形成的习惯,不管是什么只要习惯成瘾就不好戒了。
    指导意见:
    现在已经影响到你的学习,那你一定要有决心和毅力去戒,不要想那么多,控制自己不要去看那些视频,如果实在想的话那就做些事情让自己转移自己的注意力。

    請***

  • 您好;你的情况有被虐倾向我极度建议你去看医生,这种爱好能戒就戒.

    z***