354里 怎样练骑马打仗啊 比如马超

想使好马超的骑术 所以希望各位帮忙啊

好评回答
    L1移动我不反对,但,马超被打下来可是很难看的,加羌族角 白虎牙 是必须的,有可能的话骑绝影会更好,马超的马上蓄力很强,可是不象3代中带有眩晕效果,不要多用.

    A***

其他答案

  • 按住防御按键,再按移动,移动的慢,非常容易,你一试便知。

    静***

  • 马战从353开始就是制作人刻意加强的一部分内容,在本作中达到了一种比较强大的地步。马超、周泰、庞德、吕布这种马上强人自然很强,就是其他的武将,在马上也是有一定发挥空间的。在修罗难度下,马上的攻击主要是为了清除杂兵,为消灭武将打好基础。马上攻击要按住L1进入架构状态,这样移动(尤其是横移)非常灵活,有利于绕后攻击,使敌将防不能防。马上的横移还有利于躲闪对方的攻击,一般当你的一串连击之后的短暂硬直,对方都会跳起攻击,这时候微微进行一下横移,就能躲开继续攻击。大部分武将的马上攻击都是双侧的,这样对连续攻击不利,就要尽量冲入敌兵中间(注意安全),充分发挥双侧的优势。
    新浪游戏中就有篇转载的马战文章,你可以看一下

    郭***

  • 我用他打修罗也可以:)

    天***

  • 马超骑绝影,带个扇子妹妹
    把她调成防御
    跑慢点 达的时候按住L1
    没什么难事

    苏***