双星物语2有哪些特色系统

全部答案

  •   迷之宝
    交换系列
    游戏后期可以在一系列交换后得到男主角的最强武器,不过因时间差异有略微不同。攻略中列出的是最早交换的时间段,早交换的话会少拿一个食物。下面列举的是女主角加入后的交换流程。和ヤサク对话,在星降りの里的1层最左边空地上,并得到[鹰の雕り物]和テオ对话,在アルッテの町的马戏台前,可以用[鹰の雕り物]换到[お手元ライト]和ヘレナ对话,在フィオナ邸右边房间里,并可以用[お手元ライト]换到[新品ノート]和ビアンス对话,在ロアルタ村的宠物店里,并可以用[新品ノート]换到[谜のペットフード(千万不要给宠物吃了)]和ホアン对话,在アルッテの町的大熊猫楼里,可以用[谜のペットフード]换到[おしぼり],并能得到食物[ターキー]和サラサ对话,在星降りの里的温泉屋里,可以用[おしぼり]换到[うに缶]和バラン对话,在ロアルタ村的风车小屋边,可以用[うに缶]换到[猫じゃらし]和ロッテ对话,在G-コロッセオ,并可以用[猫じゃらし]换到[枝切りバサミ]和忍者对话,在星降りの里2层的大屋子右边,可以用[枝切りバサミ]换到[手裏剣]和ワイゼン村长对话,在ロアルタ村的村长屋前,可以用[手裏剣]换到[変声器]和バーミリア对话,在アルッテの町右边民家A、B前,可以用[変声器]换到[ばんそうこう]和クレース对话,在星降りの里的道具店前,可以用[ばんそうこう]换到[アルジェスの地図(双星物语1的地图)]和カラス(薬売り)对话,在アルッテの町喷泉右边,并可以用[アルジェスの地図]换到[Fパーツ]

    隐藏剧情

    如果在去螺旋要塞メルセデク前都没去学习地水风火奥义,那么就会出现隐藏剧情。
      去4个学奥义的地点,会发现4个宝箱(其实是陷阱),然后就能学会地水风火奥义了,不过无属性奥义是学不会的。在主角们准备出发去螺旋要塞メルセデク的时候,超人ギャランドゥ首次出现,然后会给主角们去G-コロッセオ的会员卡[ピンクチケット(粉红入场券)]。

    补充——アクセスロット出处
    关于アクセスロット(Accessory Slot/饰品槽) 每个[アクセスロット]可以使可装备饰品数 1,游戏初始是2/2,最高10/10。
      アクセスロット① セクンドゥム廃坑 魔宝石采掘场区域3宝箱中アクセスロット② オルディウム神殿 地下瞑想场区域3宝箱中アクセスロット③ アウロン大鉄塔 未来研究楼区域1宝箱中アクセスロット④ 星ヶ峰 吹雪ヶ原区域2宝箱中アクセスロット⑤ ルナ=ムンドゥス 驹の王都区域2宝箱中アクセスロット⑥ G-コロッセオ 自动自动售货机 20000芬尼アクセスロット⑦ G-コロッセオ 自动自动售货机 40000芬尼アクセスロット⑧ G-コロッセオ 自动自动售货机 80000芬尼

    宠物系统
    吃食物升级系统
    1个小游戏(开车)
    梦幻迷宫
    竞技场(相当与BOSS RUSH)。

    齐***