怎么手机上线老是不显示好友?

怎么手机上线老是不显示好友啊

全部答案

  • 刷新下就可以的、我的也是经常这样的、

    泡***

  • 此情况可能当时网络不好,好友多更新慢,建议清理下手机垃圾聊天记录!或者重启手机看 过段时间可能会好!
    希望能帮助到你,麻烦点击“有用”,谢谢!

    喜***

  • 你说的是好友昵称显示不出来吗?你可以点好友,显示出对话窗口后再关掉。然后去正在聊天哪里,应该就可以了。如果还是显示不出来的话,你就直接查看他的资料。后面就会显示了。

    此***

  • 你说的是好友昵称显示不出来吗?你可以点好友,显示出对话窗口后再关掉。然后去正在聊天哪里,应该就可以了。如果还是显示不出来的话,你就直接查看他的资料。后面就会显示了。

    廖***

  • 这跟你用的是什么手机,还有版本有关,如果是QQ2008 的话,你移到好友那,左键选择,刷新列表看看!  应该能解决. 如果是2009  因为它是BETA 还不稳定,推荐用2008 版~!  如果上不了线,关机在开机就行!~   推荐: 用手机进入文件管理器,进入你装QQ的盘,(手机是C: 卡是E:)找到,有QQ 文件,进入,把里面你的QQ号,还有其它号的文件夹都删了,这样你进入QQ时就会刷新列表的`!

    吴***

  • 退出重新登录一下,网络信号不好.

    不***

  • 可能是网络不好,可能是被盗号了

    周***

  • 版本问题或者是手机问题...

    凤***