FLASH为什么叫FLASH?

知道FLASH是什么,但FLASH为什么叫FLASH?

好评回答
    美国的MACROMEDIA公司给起的一个名字
    FLASH 闪的意思,闪光,闪客
    MACROMEDIA公司给它起一个FLASH的意思是有闪光点,有亮点的意思。

    曾***

其他答案

  • 就像windows为什么叫windiws一样

    想***

  •   flash
    Macromedia 公司开发的动画编辑工具
    n。
    闪光, 闪现, 一瞬间
    vi。
    闪光, 闪现, 反射, 使迅速传便
    vt。
    使闪光, 反射
    adj。
    闪光的, 火速的
    Flash
    Flash 由macromedia公司推出的交互式矢量图和 Web 动画的标准。
      网页设计者使用 Flash 创作出既漂亮又可改变尺寸的导航界面以及其他奇特的效果。 主要是因为macromedia公司开发是为了突出FLASH的动画性质,具有很强的交互性,不像单纯的web那样死板,取用FLASH是显示该软件的网络动感特性。
      经由Flash制作的动画和网页档案非常小,可以让网络上的其他用户轻松地打开、下载和浏览。 勿庸置疑,互联网、无线互联网的出现带动了其所覆盖下的消费群体在消费理念、消费内容上产生了区别于以往的本质变化。只有符合了e时代群体思维速度和生活方式的产品与服务才能够受到欢迎。
         所以,Flash是什么不是关键,关键的是它通过互联网的传播调动了大众的动画消费情绪,因此Flash动画成为2002年最受中国网民欢迎的互联网内容(CNNIC报告)也就好不奇怪。现在的情况是整个网络世界都喜欢,全球已经有超过5。44亿的用户安装了Flash播放器以帮助他们随时在线欣赏精彩的Flash动画。
      网络卡通形象的热潮让传统动画制作机构感受到了某种变化与压力,一些国际著名的动画公司也开始推出Flash动画。其实,这一切变化已经预示着一个新媒体下的新动画时代即将到来! 现在,Flash渐渐被用在网络以外的更广阔的领域。电视台、广告公司、唱片公司、远程教育……Flash被用来做动画、游戏、MTV、节目包装和广告。
       它是一项多媒体技术软件,它也成为了一个行业。 。

    我***