SS单刷TL和深渊火

有视频的给视频,喜欢打字的打字~
求SS单刷这2个地方的打法,路径,有什么要求.
谢谢

好评回答
      TL好像刷不了  起码我不会
    我给你讲讲SS怎么刷深渊火BOSS吧
    装备没有什么要求  什么天赋都行 只要你能到60(好像跟没说差不多)  要有暗炉钥匙
    药品需要带 迅捷药水 就是那个加跑步速度的药水。刷一次用一个
    当然 如果你的技术很不错 也可以不用 不过不用太危险了。
       过程:深渊进去之后 开门往左走 杀掉那个火元素怪,再开门进兵营,这时候还需要干掉那两个巡逻的火BOSS怪。 然后牺牲蓝胖子 ,吃药水, 顺着左手的通道跑下去,一直跑到大有一扇大窗户的那个地方 ,从窗户跳出去(注意别掉下去)。然后你就可以等待脱离战斗。
       下面你就需要从窗户下面的台阶上跳下去, 这时候需注意下面有没有巡逻的5人小分队,别引怪了。下面就是向火BOSS进军了,一定要走最中间的路。不然会引到旁边的两个火元素。;距离BOSS最近的那两个火元素需要杀掉,放逐一个杀一个 然后再杀另外一个。
       杀BOSS的方法 :BOSS血大约16000吧 如果你的装备够好 DPS够高可以硬杀 如果有危险 你就可以给BOSS上厄运 腐蚀术 上好之后绕着BOSS区域外圈的小道跑 BOSS肯定追不到你。下面的任务就是把BOSS耗死。最后胜利就是你的了 杀完BOSS 脱掉装备死出去。
      然后重置副本继续刷 ^_^ 祝楼主好运~~。

    m***

其他答案

  • 去17173上看看
    只不过可能性不大

    神***

  • 有个网站叫做"土豆网"去里边找视频...有SS的专区...

    s***

  • 刷毛,去刷厄运元素怪去,搞不好有屠龙呢

    y***

  • 现在 是信息时代!有些问题要靠自己动手!可以上网查下

    z***

  •
    猪头 这里面就有SS单刷火BOSS的`~
    就在新浪里面~~

    k***

  • 现在 是信息时代!有些问题要靠自己动手!可以上网查下!

    o***

  • TL现在好象刷不了啊,原地复活不能用了...

    p***

  •   SS刷火BOSS很简单啊,不需要磨他的,虚空抗了上DOT,虚空快不行了一牺牲,能加伤害的东西用上,连续几个暗影箭就OVER了,他血不多,我试了几次了,可惜掉的都皮甲

    h***

  • 你去找一下对这方面的专家或时学者就行了~急用积分帮帮忙~送给我吧~谢谢了~拜托~的

    y***

  • 貌似SS刷不了TL了吧

    急***

  •

    视频自己看吧

    火***

  • 有一点我想不通   在刷TL的时候光看见杀BOSS的呢
      小怪是怎么死的???  我实在想不出来一个人是怎么搞顶一堆小怪的?

    1***

  • 火BOSS还是可以单刷的
    不过比较危险 跟以前不一样了
    如果你需要 我可以给你个账号 你来看我刷一次

    刘***

  • SS可以跟个MS刷TL......在17173上.你点SS就有很多视频了.我们公会是2SS 1MS打通的.其中一个SS就是我.第1次建议2SS 1FS 1MS去.
    火BOSS是刷不了的....我还没看见谁单刷火BOSS....好象DZ牛B就行.

    小***

  • 火BOSS还是可以单刷的
    不过比较危险 跟以前不一样了
    如果你需要 我可以给你个账号 你来看我刷一次

    天***