度不知道什么时候开始平躺睡着了?

 经常晚上睡觉的时候明明是左侧睡的,但是半夜醒来就平躺了,度不知道什么时候开始平躺睡着了,这样对宝宝会不好吗?急急急,现处于孕后期30周+2

全部答案

  • 我是睡到第二天早上才发现自己平躺了,医生说不能太长时间平躺,否则会导致宝宝缺氧,你发现自己平躺后要及时调整姿势

    姐***

  • 我也一样喔,时不时的翻身,应该没事的,我昨天刚做过孕检,一切正常

    z***

  • 我也一样,晚上睡觉爱翻身,老睡不着,痛苦啊

    问***

  • 么事的宝妈 我当时也是经常睡睡就变成右侧睡了 一个姿势睡实在是太难受了 可以稍微几个睡姿换下的

    y***

  • 没事的哦!宝妈,其实确实说因为生长的位置的原理,朝着左侧睡觉是利于胎儿发育的,但是不代表不可以平躺不可以右侧睡觉的!只要宝妈,你睡得舒服,其实都可以,否则你想想,万一有人左侧睡觉不舒服,一也难眠,那么对宝宝更加不利啦!没事的哦

    失***