这台电脑配置怎么样,有什么优缺点,需要换吗

全部答案

  • 换这款吧?¥3000?四核?8G/16G?2G独显?性价比来说?是比较好的游戏本
    ?
    这款也不错?就是性价比高了一些

    W***

  • 喂,楼下。i5-4200U!后面带U的是低电压版。性能垃圾的一比。i5-4200标压版性能才好呢。
    显卡也很差,性能相当于GT730M,只能玩玩像lol这样的网游和12年之前的单机
    优点是固态硬盘,开机快。内存足,有8gb,是找人添的吧。
    戴尔的笔记本几乎都是办公本,不求性能只求省电。所以才装低电压的硬件。一般不适合玩游戏的。要玩游戏要买续航能力稍弱的游戏本。游戏本比办公本便宜你信吗。

    王***

  • 笔记本就别想那边多了
    焊死的换不了

    小***

  • 优点就是CPU好,缺点就是显卡是自带!

    王***

  • 戴尔的笔记本电脑使不住!

    张***

  • 笔记本,包括一体机,升级的空间极小,特别是CPU与显卡都是与主板焊连的,根本无法升级,因为笔记本的主板都是根据搭配硬件单独设计的,不可能在更换高能效的硬件,笔记本无非就是加装内存与换装7200转的硬盘或SSD(这款笔记本以搭配SSD)但这款笔记本已经无需换装硬盘了,因为本身就是SSD了,从搭配的显卡看,这款笔记本不是游戏级别的配置,但一般的家用或办公够用了,

    唐***

  • 一般使用应该可以了。

    往***

  • 配置一般,系统要换为64位系统,你的是windows7 32位的,不能完全识别内存。你在任务管理器中看,不是娱乐大师看。

    何***