win10怎么样?

现在用win7企业版64位系统,听说win10有一个体验版可以免费使用,不知到好不好用。

全部答案

  • 硬件及遊戲相容性不佳

    再***

  • 现在一直用的企业版,也很稳定,至今没出过什么问题,只是你机器内存没有8G的话,会提示内存不足,感觉各方面比WIn7这些快多了。

    谢***

  • win10现在问题很多的,建议别装

    俄***

  • 还不成熟?等等再说吧

    你***

  • 还可以!就是兼容性 差一些,不过以后会好的!

    C***

  • 个人觉得不好用,问题很多。。。不稳定

    爱***

  • 技术还不算成熟,这个没有好与坏,我个人还觉得XP最好,只是个人习惯而已,不过一般的日常用什么都可以满足,等等再用吧,个人习惯!

    二***

  • 可以升级的,我用的,比较正常,你可将原系统做个备份,到微软官网升级,不行就还原。WIN10的一键还原常会出问题的。

    小***

  • 不怎么样,建议暂时别忙用。

    一***

  • 如果你对软件兼容要求高的话还是不要用Win10了,不过Win10 倒是有很多形象的功能与特色。

    P***

  • 可以,真的可以,现在可以免费升级的,360卫士提供一键免费升级

    王***

  • 安不了 我电脑安了之后超卡 然后卸了

    董***

  • 还不是很稳定的系统

    繁***

  • 1.万事万物皆有利弊。win10操作系统作为微软自称“10全10美”的操作系统,自然有很多值得称道的地方。我简单的概括出来:(1)windows开始菜单回归,更符合传统windows用户的使用习惯、赢得了用户的衷心;(2)Metro界面不再完全将传统windows界面挤压掉,而是隐藏,需要用户手动开启;(3)系统界面效果绚丽,同时对于电脑配置要求不高。基本上能够运行win7系统的电脑都能够安装和使用win10系统。
    2。win10系统当前为预览版,非正式版,所以其弊端主要有稳定性、易用性稍差,在win10预览版系统下某些软件可能出现兼容性问题而无法正常运行。比如众网友反应的“win10lol玩不了”还有其他游戏同样玩不了。那些想顺畅享受win10系统服务的用户可能要等待,等到win10正式版发行之后才能没有阻碍的畅玩win10系统。

    孙***