血帆海盗声望杀藏宝海湾卫兵会降低其它地精城的声望吗?

我想刷血帆海盗的声望。听说杀地精城的卫兵就能涨血帆的声望。 所以我想杀藏宝海湾的卫兵,如果我只杀藏宝海湾的卫兵,其它的地精城 声望不会下降吧?比如加基森 冬泉谷什么的。有些地精城还是有用的。 还有就是我用防骑杀守卫好杀吗??我以前再加基森啦一... 我想刷血帆海盗的声望。听说杀地精城的卫兵就能涨血帆的声望。
所以我想杀藏宝海湾的卫兵,如果我只杀藏宝海湾的卫兵,其它的地精城
声望不会下降吧?比如加基森 冬泉谷什么的。有些地精城还是有用的。
还有就是我用防骑杀守卫好杀吗??我以前再加基森啦一堆守卫杀。就像抗怪一样。不需要加血!可是现在地精守卫好像比以前强了。都77级了。。不知道杀起来困难不困难啊?
谢谢回答!!

全部答案

  • 会的,是全地精声望都降低的
    现在的地精是77级的,单人刷起来很难,建议你找一些一起喜欢刷的朋友一起刷,治疗和AOE命中堆的高一些,血帆声望刷起来还是不太轻松的
    祝你好运,早日拿到称号

    梦***