求仙剑四的注灵材料

各地点怪物掉下的注灵材料 越全越好

全部答案

  •   紫云架顶部:利刃爪,
    紫云架底部:利刃爪,晨甘露,吸血针
    湖边树林:鳞光甲,珍珠蚌壳,利刃爪,狂兽皮,噬金牙,吸血针,晨甘露
    八公山:利刃爪,噬金牙,吸血针,滴血翅,花纹虎皮,尖锐臼齿,狂暴利爪,索魂绫
    女萝岩:软鳞蜕,赤蛇延,火云鳞,钩镰刺,异精筋,毒蛛延,赤嵴骨,百花醉仙露,冰晶醉花蕊,青幽液, 淮南王陵:青蛇延,鬼骨火,索魂绫,鳞光甲,绿玉骨,邪灵石,蛇纹石
    碗丘山:吸血针,滴血翅,花纹虎皮,尖锐臼齿,狂暴利爪 千佛塔: 紫金佛钵,法螺
    太一仙径,紫微道:朱蛤延,珍珠蚌壳,异精筋,暗目珠白灏道:暗目珠,福寿果,青霜紫晶穗,玄武甲片,金芒石,蓝燄烈云带
    寂玄道:雪云毛,残牛角,尖韧角,五色茸,玄武甲片,福寿果,金芒石 须臾幻境-酒 琼浆玉露,冰魂晶,紫影瞳,百花醉仙露
    须臾幻境-财
    金芒石,福寿果,碎如意,紫影瞳
    月牙河谷:玄武甲片,尖锐臼齿,万棘针
    醉花荫:濡润叶,冰晶醉花蕊,百花醉仙露,娥女香,琼浆玉露
    狐仙居:
    赤蛇延,青蛇延,鳞光甲,万棘针,冰晶醉花蕊,雪云毛,狂暴利爪
    烈焰洞:火云鳞,狂兽皮
    百翎洲:灵骨突,火云鳞,
    不周山:妖猫邪眼,毒蛛延,摄魂花,青幽液,软鳞蜕,
    放逐渊: 断魂散魄牙,暗血凝脂,绿玉骨,
    封神陵:尖韧角,五色茸,玄武甲片,蓝焰烈云带
    幻瞑界外围: 青玉梭,乌灵刃,青霜紫晶穗,
    前山:六阳剑柄,青玉梭 应该蛮齐全的啦  PS;呵呵 又是您 上次的诗词还不错吧。

    你***