科学导报小记者自我介绍.好急!!!急急急!!!!!!!

全部答案

  • 范文:
    您们好!我是来自xxxxxxxx的xxx,在学校里担任XXXX的职务。 学校里我勤奋刻苦,活动中我表现出色,钢琴前我能为你弹奏欢快的乐曲,校园广播站里我能为你演绎动人的故事。
    我坚信是雄鹰就要展翅高飞,是海燕就要跨越大海!我自信!我能行!
    我之所以竞选小记者,主要是因为我喜欢读书、热爱写作。它能锻炼、提高我的写作水平。能成为一名“小记者”正是我梦寐以求的心愿.
    如果我竞选成功了,我会认真、负责地干好编辑部交给我的每一件事情,如果不成功,我也不会灰心,依旧热爱写作。并且我坚信,如果一个人用力去做一件事情,结果最多时良好,但如果用心去做,结果总是优秀。 最后,希望能得到各位评委的支持与认可!

    王***