永恒之塔护法魔族绿色烙印 除了上级烙印所需的连续烙印石 最好的是不是在大小屋上面npc那里借任务的烙印?

永恒之塔护法魔族绿色烙印 除了上级烙印所需的连续烙印石 最好的是不是在大小屋上面npc那里借任务的烙印?在大小屋副本上面  主城做飞机到 大小屋副本旁边的 聚集地 哪里的npc~~~(具体烙印名称忘记了)  求高人指点 !!!  是配合pk烙印 还是 副本烙印!!!???如果不是 请分析下 多的那个烙印孔  pk 装什么  副本装什么  ???

全部答案

  • 本来不想说的,看1楼说的驴头不对马嘴!那个任务技能烙印好象叫幸运什么的,是提高自己的魔致命和物理致命,并且增加抵抗致命!这技能PK和副本都适用。说实话,护法这职业狠缺烙印孔,你装这个技能到不如装个能保全队人命的烙印!1楼说护法PK不行?我就是护法,那我刚才还一个人在龙界溜达2个小时杀了61个人头,得了2万多OBS是刷出来的?我走是破散路线,5个上级孔,正好对应破散护法5个上级技能,我除了守护不杀(实在是难杀),连剑星都照杀!

    A***