求助神泣弓高手,弓应该加什么技能?

弓的技能具体应该怎么加?

好评回答
      弓分几种,1敏4运,5运,和4力1敏
    第一种是强调命中的基础上突出暴击率和暴击伤害,30以前练级很困难,越到后期越有威力,暴的也越爽快。
    第二种和第一种没什么区别不牺牲了命中,纯暴型参考以上。
    第三种是练级型,推荐目标订在死亡模式或者困难模式的朋友选择,
    不过前期练级很轻松40左右开始稍微有点疲软
    技能加点,第一个难度,
    强化系:
    体能训练:通过身体锻炼永久提高物理防御力27 lv3
    弓箭武器专精:永久提高使用弓类武器时攻击力20  lv3
    松弛:永久提高坐下休息时体力值、魔法值、活力值恢复量 每3秒增加最大值的8%
    背包升级:永久提高包裹数量为5个
    弓箭武器掌握:永久提高使用弓类武器时攻击速度二阶段
     PS:普通模式必加松弛,开始没钱不坐血,难道喝瓶子。
      。。喝死人的。 基本技能系: 精准射击:提高自身射击命中率20%。消耗SP45、MP400 射击训练:通过强化肌肉增加自身射程5m。消耗SP30、MP244 砰然一击:无视对方的敏捷 准确物理攻击及射击攻击 持续60秒。消耗SP150、MP150 攻击系: 骨刺:贯通射击术 无视目标防御给予239伤害 并将其石化3秒。
      消耗SP180 快速射击:快速连续射击三次火箭攻击目标 攻击时每发增加15点伤害。消耗SP200 连续射击:每次减少目标当前体力3%的射击术 60秒内共消耗对方当前体力的44%。消耗SP165 魔法射击:基本攻击外附加354伤害的魔法射击术 对怪物无效。
      消耗SP200、MP45 跳跃射击:跳跃到半空中射击距离25m内的敌人造成500伤害 成功率70% 需要弓。消耗SP440 特殊系: 射手神曲:提高组队整体射击攻击和射击防御39 100m内成员均可享受 持续10分钟。消耗SP330、MP400 潜能强化 迅猛:当生命值小于12%时 每3分钟自动发挥潜力 加快移动速度、提高射击致命攻击率25% 持续30秒 猎网:置肉眼看不出来的陷阱 给2m内敌人1500伤害 陷阱只能设置一个 持续3分钟 部分怪物具有抗性。
      消耗SP100、MP80 以上部分是PK技能,大部分是练级技能。到50级还剩余11点可以加一些浩翻译之类的不长用技能。

    l***

其他答案