有请季末兄回答一下

曼城VS维拉怎么看?!

全部答案

  •   北京时间10月19日02:45(英格兰当地时间18日19:45),2011-12赛季欧冠小组赛A组第3轮的一场比赛在曼彻斯特伊蒂哈德球场进行,曼城主场迎战西甲劲旅维拉里尔。在这场比赛之前,曼城1平1负居小组第三;而维拉里尔两战皆败,小组垫底。
       看点一:曼城欲求欧冠首胜 1-1战平那不勒斯、0-2负于拜仁之后,曼城仍然未能斩获俱乐部在欧冠历史上的第一场胜利。与维拉里尔一战,将是他们最好的一次机会。曼城本赛季在英超联赛中主场4战全胜,进13球仅失1球,表现出极强的气势。反观维拉里尔,黄色潜水艇在西甲联赛中开局不顺,7轮过后仅以1胜4平2负位列联赛第13位。
      在欧冠联赛中,他们上一轮刚刚以0-2的比分负于那不勒斯。 看点二:阿奎罗伤愈回归 虽然巴洛特利已经连续3场联赛进球,但是他由于上赛季欧联杯末战遭遇红牌驱逐,本场比赛继续禁赛。不过曼奇尼不用为进攻线无人可用发愁,周末与维拉的联赛,曼奇尼之所以雪藏席尔瓦、纳斯里和哲科等人,也正是为了应对这场关键之役。
      另外,阿奎罗也在伤病中恢复过来,参加了周一的训练,在本场比赛中登场应该没有问题。在欧冠前两场比赛,曼城仅由科拉罗夫打入一粒任意球,“F4组合”颗粒无收,本场比赛将是他们发威的好机会。 看点三:维拉里尔伤病满营 维拉里尔前两轮欧冠比赛惨遭零封,更令主帅加里多恼火的是,本场比赛将有多名主力缺阵。
      虽然博尔哈从两场禁赛中归来,但是前锋尼尔马因为右膝有伤铁定缺席。除此之外,鲁本、卡穆纳斯、塞纳、安赫尔-洛佩斯均有伤在身。在此情况下,加里多不得不紧急提拔古尔隆、何塞鲁、马利尼奥等3名年轻球员加入一线队。综合各个方面,维拉里尔可谓凶多吉少。 交锋往绩 两队此前从未有过相遇,曼城曾经5次与西班牙球队交锋,结果取得了3胜2负的战绩,其中包括在2场友谊赛中战胜巴塞罗那。
      而维拉里尔曾与英格兰球队交手过11次,战绩为3胜6平2负。今年夏天,黄色潜水艇曾先后与埃弗顿、维甘进行过友谊赛,结果先赢后输,两场比赛的比分都是1-0。维拉里尔最近一次在欧冠中碰到英超球队是在2008-09赛季欧冠1/4决赛,结果被阿森纳主场3-0、客场1-1淘汰。
      值得一提的是,这两回合比赛现曼城球员纳斯里和科洛-图雷都打满全场。 预测首发阵容: 曼城(4231):哈特/理查兹、孔帕尼、莱斯科特、科拉罗夫/德容、亚亚-图雷/纳斯里、席 。

    樱***