大帅哥胡歌真的出车祸要被毁容吗?

在这里

好评回答
    已经被证实是毁容了,不过现在去到国外做整形手术了,应该会帅帅的回来见我们的.幸好没有生命危险,他现在还不知道他的助手已经死了呢...

    1***

其他答案

  • 是的,右边脸颊划伤。

    f***

  • 已经证实了,现在明星出车祸的挺多的,前不久才传出我最喜欢的韩国演唱组合东方神起的队长允浩出车祸的消息

    蔷***

  • 是的,右边脸颊划伤.

    乾***

  • 出车祸了,现在缠着绷带还不知道了,不过我相信李逍遥没问题的了,公司不是说留疤就要去国外整容吗,我们都放心吧:)

    w***

  • 网上是这么说的

    酒***

  • 你都看到了,都知道了,那就是真的了吗,还假的了啊,他没撞死已经不错了那,他的助手就可怜了

    莲***

  • 据一位知情人透露,在出车祸之前,胡歌和助手都处于熟睡状态,所以在出事的一刹那,两人都没有及时做出反应。对于胡歌脸部的划伤,知情人称是因为车玻璃碎后划到的。那这道划伤到底会不会破相呢?就此疑问,记者通过现场媒体处获悉,医院方面一直没给出直接回答,只是强调手术很成功。
    剧组一位负责人还向记者透露,胡歌已经于8月31日下午3点多飞往了香港,主要原因是更加相信香港方面的医学技术。
    具体情况请下面的网址:

    希望可以帮到你喔!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`~

    青***

  • 出车祸了,已经被证实是毁容了.

    笼***