调查一下,目前的点位,大家买基金吗,仓位如何,怎么他配。

好评回答
    我满仓未动,最好多看少动,如果你空仓的可以先买些,大盘上冲后,有长期盘整的可能,走一步算一步,少量持有,可以攻守平衡!

    白***

其他答案

  • 目前风险较大,我采取暂时观望,在下调的时候一点一点地加,仓位保持在50%左右。
    转了一些到广发稳健,回避风险。

    单***

  • 上两个月一直慢仓运行,目前清仓获利了解。
    下一阶段观望并寻找时机进场。

    王***

  • 我继续保持90%仓位。下周要出差一段时间,犹豫是否要赎回部分。因出差时无法上网。

    朱***

  • 我是满仓,而且重仓聚丰。在工行网银有不能转换。只好静观其变!

    梁***

  • 我一边赎回一边进入好的基金,保持80%仓位,20%和利润整装待发

    有***

  • 大势不明,老的不动,我买自己认为好的新基金.

    漠***

  • 本人目前仓位70%,这几天总结了一下,准备下周进入.
    大成精选增值1W,华夏大盘精选1W,德盛精选2W.(德盛精选好像只有华夏银行一家代销,不知能不能通过其它途径申购,目前正在搞费率优惠促销活动).因这几只业绩稳定,一月,三月,半年业绩排名居前.

    H***

  • 70%
    正在找机会满,哈哈,我不怕,大不了真如某些朋友所说,放到2008

    承***

  • 一直满仓!

    D***

  • 如果下周二大盘跌,我就买1W易策略

    多***

  • 我现在是75%左右的仓位,上投\广发\富国天益

    谢***

  • 我也是满仓,不过可能调整一下种类。

    守***

  • 50%,如果有好的进入点,还想继续加,但会慢慢加,形式不明朗,不急于一时。

    曾***

  • 70%
    调整差不多的时候再接着满,呵呵

    吴***

  • 我现在是满仓。打算下调时加一部分易积极。

    妲***