斗鱼怎么直播手游

斗鱼直播手游要怎么开通呢?本人想当一名小主播,有兴趣的朋友可以一起来。

好评回答
    直播手游:
    一、安卓系统:
    利用屏幕发射器进行直播.
    屏幕发射器可以将自己的安卓屏幕投射到装有屏幕接收器的装置上
    简单来说:就是手机屏幕传送到电脑上,而后游戏直播的桌面捕捉功能抓取游戏画面进行直播。手机操作切水果时,电脑屏幕的画面(基本同步呈现)。
    使用工具:1、安卓手机(本人小米2S)
    2、电脑一台(笔记本、台式机均可)
    3、无限路由器一台!
    二、苹果系统:
    这个其实是借助itools的新功能Airplayer前提是设备必须有wifi且设备和电脑使用是同一wifi
    1、先安装itools,iToolsSetup0712.rar打开itools点击airplayer会提示安装,遇到防火墙要解除阻止
    2、在电脑上安装苹果录屏大师
    3、打开手机
    打开多任务管理栏从左向右滑两次就到达了下的位置点击那标
    然后返回电脑,开启桌面捕捉功能抓取画面直播即可。

    陈***

其他答案

  • 雷电模拟器可以在电脑上玩手游,然后用obs推流就可以在各个直播平台直播了,包裹斗鱼,虎牙

    陈***

  • 利用屏幕发射器进行直播.
    雷电模拟器可以在电脑上玩手游,然后用obs推流就可以直播
    直播最好买个万核玩霸安卓手游电脑,淘宝和亚马逊、京东有卖的.非常爽.直接连上大屏幕就能玩安卓游戏,效果震撼逼真.直接键盘操作方便.特别好用哦!

    猪***

  • 现在的大部分直播软件都可以通过手机来直播手机游戏,只要您下载主播版然后拥有直播权限就可以了。

    石***

  • 可以,只要你有下手机客户端

    夏***