我想出售二手中型货车,不知怎么样在网上出售。

全部答案

  •   你好 如果你想在淘宝开店 如果你是新手 一开始时是不适合直接做实物的 因为你想一下你的店里没有人气也就是没有信誉那别人怎么能到你的店里买东西,也不敢在你的店里买东西,所以你得先涨信誉而如今做什么赚信誉最快,那就是虚拟产品了,比如手机充值卡,QQ业务,游戏点卡等。
      做这个的软件 现在最好的就是捷易通了 你可以在网上查查。他是一款自动充值软件,不用人工操作的。而且你也可以卖这个软件,像我一样,卖一套挣190,你的下家再卖一套你就挣40,但是有前提哦 你要买这个软件 呵呵 300元终生代理。。可以做一辈子的 。
      。然后你只要努力一个月几千是没有问题的 ,之后等你信誉上来以后,你可以考虑做实物啦,因为这时你有信誉了 别人可以买你的了。你也可以继续做这个软件,做这个软件现在月入万元以上的很多了。如果你想具体了解一下,或者在开店啦,淘宝上啦 有什么问题 都可以加我的 我会给你一一解答的  我会一步步帮你把店开起来的。

    S***