安徽金寨六安有啥好景?

有啥特色美食?

好评回答
    你好!~好景有:
    天堂寨风景区      景区级别 AAAA级
    景区类型 自然保护区 国家地质公园
    地址 金寨县天堂寨镇
    燕子河大峡谷风景区      景区级别 AAA级
    景区类型 自然保护区 国家地质公园
    地址 金寨县燕子河镇
    金寨县革命博物馆     景区级别 AAAA级
    景区类型 红色旅游区
    地址 金寨县县城(梅山镇)
    金寨县梅山水     景区级别 AAA级
    景区类型 自然保护区
    地址 金寨县县城(梅山镇)
    红石谷风景区         景区级别 AAA级
    景区类型 自然保护区 国家地质公园
    地址 金寨县麻埠镇
    好吃的:六安的贵妃凉皮 还有梅花糕 臭豆腐 还有五排里的小马 袁师傅包子店 那都比较不错。
    希望对你有用,祝你旅途愉快!~

    郝***

其他答案

  • 问对人了,六安金寨县的天堂寨是个值得游玩的地方。青山绿水好人家呀!还有野果。再过几个月就有板栗啦!

    陈***

  • 六安市内有中央森林公园、六霍纪念塔、步行街,市外有佛子岭水库、梅山水库、红石谷景区、水门塘公园等,有小羊肉、烤肉、豆捞、姐妹花等小吃,步行街有很规范的小吃街,曾经上过中央电视台《味道》节目,可以自己查阅

    匿名