win10自带microsoft edge打不开怎么办

提示内置管理员账户不能打开

全部答案

  •   卸载重装
    卸载
    按下快捷键“win+R”,打开运行,然后输入:%USERPROFILE%\AppData\Local\Packages按下回车。
    进入之后,找到“Microsoft。
      MicrosoftEdge_8wekyb3d8bbwe”文件夹,然后右键点击删除。
    重装
    点击“开始”菜单,然后点击“所有应用”。
    这个步骤其实是一个步骤,拆分来说,先找到“Windows
    PowerShel”,点开之后还有一个“Windows
    PowerShel”,这里右键点击,记住是右键。
      然后选择“更多”。再点击“已管理员身份运行”。
    最后会出现一个命令窗口,在这里输入:Get-AppXPackage
    -AllUsers
    -Name
    Microsoft。
      MicrosoftEdge
    Foreach
    {Add-AppxPackage
    -DisableDevelopmentMode
    -Register
    “$($_。
      InstallLocation)\AppXManifest。xml”
    -Verbose}
    输入以上内容之后,按下回车,等待系统操作完成即可。然后重新打开edge浏览器图标就可以使用了。

    每***

  • 很简单,如果是家庭版的win10,第一步右键我的电脑,选择属性,第二步点开界面左下的安全性与维护,第三步选择“安全”这两个大字,第四步选择账户控制下的更改设置,第五步将左侧的蓝色按钮从最后一个拉到正数第二个后,点击右下方的确定,最后一步就是重启电脑。这个很准,我刚刚试过。

    朱***

  • 中病毒了,重装操作系统。

    天***