为什么没有南极熊和北极企鹅

南极企鹅放养北极存,

北极熊放南极呢?

全部答案

  •   您
    问题:南极块孤立路全部覆盖着冰川北极却欧亚美洲陆延伸两者理环境同北极熊种高级肉食物食物链层面低级物支称着南极没些低级物即使北极熊放南极能存所南极没熊
    问题二: 实际久前北极区曾经存种企鹅现灭绝种企鹅
    称北极企鹅身高60厘米部棕色背部羽毛呈黑色像穿着夜礼服
    外绅士斯堪纳维亚半岛、加拿俄罗斯北部海流区及所
    北极亚北极岛屿数量曾达几百万
    约1000前北欧海盗发现企鹅企鹅厄运临特别16世纪
    北极探险热兴起企鹅探险家、航海者及土著居民竞相捕杀象间
    狂捕滥杀导致北极企鹅彻底灭绝
    今南极带企鹅其祖先管鼻类物赤道南区域发展起
    科家推测继续向北挺进北半球原能企鹅忍受热带暖水
    布范围北限与平均气温20℃区域连线非致温暖赤道水流较高
    气温形屏障阻隔企鹅跨越赤道北必须呆由自南极冰雪
    融化水或由深海涌较冷水流经海域
    所北极企鹅南极能北极熊。

    g***