错过网上报名怎么办!网上报名是不是现场报名的必须程序?

好评回答
    去年还容许11月现场报名,今年不知道,但是网报还没有错过啊,十月十日才开始正式报名,凭网上报名的内容打印出一张报名表于11月现场报名作为确定表交给工作人员打印如电脑,交钱,照相得到确认再给你一套表格填写邮寄或者直接交给报考单位院系的负责招生的老师就可以了。

    那***

其他答案

  • 没有网上报名,没有资料,现场拍不了照片。

    小***

  • 1.你指的错过是错过了预报名吧!因为真正的报名还未开始.预报名是网站为了缓解10月10日报名时的运行压力而设置的,预报名和正式报名的数据都有效.错过了报名还有补报机会,但要注意关注中国研究生招生信息网.
    2.是的

    李***

  • 十月十号还是正式报名的时间,没错过,还可以报,放心吧:)

    不***

  • 今年不同以往
    网上报名为现场确认的唯一程序
    不再进行现场报名
    要注意哟

    画***