8月19日问道维护有什么变动得地方

全部答案

  •   1。432。0813版本更新说明:
      001、修正摆摊时无法删除好友的问题。
      002、修正答题系统中十绝阵答案错误的问题。
      003、修正问道引路人奖励中坐标提示不准确的问题。

      004、修正宠物排行榜中会显示非宠物原始名称的问题。
      005、修正喇叭区域发言人名片显示可能不完整的问题。
      006、修正绑定的妖石进行合成后会变成非绑定的问题。
      007、修正自动战斗没有记录上次攻击的怪物位置的问题。

      008、修正天机老人处可领取双倍时间可能为负数的问题。
      009、修正退出界面与安全大使处密保奖励信息不一致的问题。
      010、修正仙魔录之初知真情中杂货店老板自动寻路错误的问题。

      011、修正角色和宠物被水系障碍技能障碍时表现不正常的问题。
      012、修正合服后部分玩家在修法任务中多倍奖励道具失效的问题。
      013、修正自动摆摊时查看宠物属性不显示妖石增加的防御的问题。

      014、修正部分玩家绑定乾坤锁后没有增加2小时全局双倍奖励的问题。
      015、修正水族大联欢活动中队伍里有20级玩家时无法参与挑战的问题。
      016、修正速龙豹、羿龙豹、锐龙豹参加战斗时会导致战斗被卡住的问题。

      017、修正八仙梦境中提交任务物品时如果副本外玩家移交队长会导致物品消失的问题。
      018、修正加锁物品从摆位上退回时,如果角色无加锁密码、物品/宠物还会显示加锁标记的问题。
      019、去除天墉城考官处关于“呐喊”的题目。

      020、游戏推荐界面更新为1。432相关调整内容。
      021、在80级的新手礼包中增加商城道具“喇叭”。
      022、积分大使处兑换物品列表增加商城道具“喇叭”。
      023、增加合服或减线时元宝交易系统领取元宝或游戏币的提示信息。

      024、暑假活动调整:所有活动公告均进行提前播放,并增加一些活动进行中的公告,以利于玩家查找在何处参与活动。
      025、元宝交易系统:
      a、去除元宝交易平台发布订单时的提示信息中的角色名称。

      b、增加在没有元宝或游戏币的线领取元宝或游戏币时的提示。
      026、排行榜系统:
      a、修正通天塔排行中排行标题显示错误的问题。
      b、通天塔排行按照玩家历史最好成绩进行排行。

      027、通天塔系统:
      a、新增通天塔可以组队进入的功能,只要队伍中角色等级差不超过10级即可组队进入。
      b、通天塔层数上限调整为210层,并且在玩家挑战到顶层后尝试继续挑战时给予适当提示。

      028、跨服联赛:
      a、修正跨服联赛中个人积分计算错误的问题。
      b、修正联赛结束被系统踢出战场时,个人贡献积分被清零的问题。
      c、修正在3分钟的战场保护时间内,可以被别人点击入战斗、但不能点别人进入战斗的问题。

      d、修正在战场区组买药后剩余的钱大于买变身卡的钱但是在购买变身卡时提示不能购买的问题。
      e、新增跨服联赛奖励:现在参与跨服联赛可以获得兑换点,胜利、平局一场获得2点,失败一场获得1点。每场比赛中最多获得100点,玩家可以使用兑换点到天墉城NPC“战场接引人”处兑换游戏中的稀有道具。

      029、帮派系统:
      a、修正合服后导致帮战奖励消失的问题。
      b、修正服务器重启时可能导致帮战数据回档的问题。
      c、修正帮派建设度不足时的提示中出现帮派建设度为负数的问题。

      d、修正给帮派成员发送消息时没有显示对方是好友还是陌生人的问题。
      e、修正招收帮派成员时帮派日志中可能出现招收者为“帮派管理者”的问题。
      f、修正非会员玩家在帮派频道中发言时其他线的玩家无法看到该发言的问题。

      g、修正申请并加入其它帮派的同时自己创建帮派成功时引起的一些异常问题。
      h、帮派圈圈乐活动调整:
      ◇ 增加踩到每个圈圈都会获得1点帮贡及活力值奖励的设定,该奖励会在活动结束时统一给予。

      ◇ 增加帮派会根据所有成员踩到圈圈的总数量而获得建设度奖励的设定。
      i、帮派任务总体调整:
      ◇ 每完成一轮帮派任务时,有较大几率获得商城道具“喇叭”。
      ◇ 帮派任务道行奖励调整为前30个任务,30个任务以后将不再获得道行奖励。

      ◇ 帮派任务取消任务不再需要金钱,但2分钟内不能再次领取任务,且任务次数重新从0开始计数。
      ◇ 在保证30次帮派任务金钱奖励不变的前提下,提升高次任务的金钱奖励,降低低次任务的金钱奖励。
      j、囤积物资任务调整:
      ◇ 索要药品的时候会给予购买地的提示。

      ◇ 索要宠物任务现在可以提交非1级的宠物。
      ◇ 索要蓝色炼化材料时,可以提交金色材料完成任务,并且会获得双倍奖励。
      ◇ 索要的物品和轮次挂钩,索取装备、炼化材料等物品的任务每轮最多只会出现1次。

      ◇ 因5-7级的妖石游戏中产出过少,对高等级玩家,囤积物资会索要更高等级的妖石,但最高不会超过9级。
      ◇ 索要装备时可以提交不同品质的装备来完成任务,提交超出品质要求的装备可以获得双倍奖励,提交不足品质要求的装备会获得一半奖励。

    漠***