如何给长城E530笔记本重装系统

如何给长城E530笔记本重装系统(xp)?

好评回答
    重启电脑,当屏幕出现类似于“Press *** to enter setup”的字样时,你注意看“***”是什么,***就代表按什么键进入bios。
    设置光驱启动优先。
    1)重启电脑,按Del键进入BIOS 笔记本,按F2进入BIOS(具体按哪个键请看屏幕提示,见最上面的文字提示)
    2)使用方向键选中Advanced BIOS Features
    3)回车进入BIOS设置页面
    4)通过方向键选中First Boot Device或(1st Boot Device)
    5)使用上下方向键选中CDROM
    6)按ESC返回BIOS设置界面。
    7)使用方向键选中Save &Exit Setup
    8)按 ‘Y’键后回车,电脑自动重启 ,设置完毕

    西***

其他答案

  • 将系统设置为从光驱启动的方法:
    电脑启动时出现Press DEL to SETUP,按,用↓移动到Advamced BIOS Featurs,回车,再用↓移动到First Boot Device ,用+/-号翻到CDROM,  用储存,对问题问答Y, 然后++重启,就行了.

    红***

  • 首先把XP盘放光驱里 重启电脑后按F12(也可能是其他键 注意看屏幕显示)可将系统设置为从光驱启动 然后按照提示 进行安装即可

    L***