北京2015届知名高校二类本的本科生月薪到底拿多少就算合理

全部答案

  • 知名高校也就那么几所,专业不同、所选职业不同,即使同班同学月薪都相差很大,举例同样北邮的计算机专业学生,有点月薪8000 到上万而且福利很好,有的5000 而且还没什么福利。并且,毕业起薪跟以后的薪资提升不能同日而语。一般来说,5000 算是平均工资,不同行业相差很大,高度上万,低的也只有3000左右。五险一金这方面一定要考虑好,对以后帮助还是挺大的
    恩,是税前,这也是个平均的。祝你好到合适的好工作~

    吕***