新版360安全浏览器保存的账号密码在哪里打开

8.1.1.234版本保存在浏览器的账号密码不能打开

全部答案

  • 可以再输入下。

    水***

  • 在左上角账户呃呃

    生***

  • 那就重新在输入一遍

    我***

  • 选项栏里面查看,登陆图像

    李***

  • 在扩展插件,账号管家里打开,管理,设置。

    站***

  • 你可以用360浏览器的工具菜单中的修复浏览器功能修复下试试!

    F***

  • 你可以打开360安全浏览器里边的登录管家,在里边就可以查看到保存的帐号。

    幸***

  • 查看步骤如下: 1、首先在浏览器右上角单击工具---下拉列表中单击选项,如果右上角没有工具,则单击菜单----下拉列表中单击选项,这样就360安全浏览器选项设置页面。

    你***

  • 网页的右上角有个“登录管家”,点进去就能看到了
    不是的,旁边有个扩展按钮,你进到扩展里面有个“管理扩展”,点进去就看到了,如果没有的话估计你的浏览器不是360 哈哈

    G***

  • 360浏览器保存的密码在哪里,怎么查看保存的密码

    打开360浏览器,点击右上角的工具选项,如下图所示。在弹出菜单里,选择选项,如下图所示。在选项页面上,点击高级设置,如下图所示。在高级设置里,我们找到隐私与安全,然后点击清理上网痕迹设置,如下图所示。在上网痕迹对话框里,可以看到管理保存过的帐号和密码,如下图所示。6点击后,弹出登录管家设置对话框,在网站列表选项卡里可以看到所有保存的帐号和密码,列出了网站名和网址,如下图所示。

    碎***