IBM笔记本硬盘已坏想自己维修应如何操作

好评回答
    千万千万千万千万千万千万千万...不要自己修 .......
        如果你在质保期内的话 ...自己修过了....就算你自己修好了....
           过了一点时间又坏的话,,直到你自己没法修的话  ....
      你再拿到商家去修...商家一检查..发现你是维修过的
      (也就是自己修过的)..商家是没法帮你维修的,,就算你在质保内..
     因为 ... 这种 情况是不在 商家 质量维修内的,,.......所以...
      最好不要自己修 ......
     如果你已经不在质保内了....也建议,,不要自己修 ..
     (如果自己是维修专家的话..我没话说)
               还是拿到 专门维修硬盘的地方 叫专业人士来修吧....
     毕竟  本本 硬盘 ...还是比较贵的吧....

    李***

其他答案

  • 同志,硬盘内一般都充有很稀薄的保护性气体,但是不允许有空气存在的,如果你自己动手的话........

    贾***