听说SM即将出道的新女团薰衣草成员姜涩棋真的是EXO伯贤的前女友吗?

 薰衣草成员的详细资料,对于新女团,你们怎么看?

全部答案

  • 虽然我是行星饭,但是我认为姜涩琪和白白的事情好像是假的,毕竟有很多的漏洞,我看了薰衣草其中三个人的资料,长的没少时和f(x)好看,实力不知道怎样,听傻帽说这个女团肯定会超过少时,这有点不可能吧,少时可是为韩国开辟了美国市场,就算幸运在那发展了也是借着少时的光,现在认为sm真注重金钱啊,少时和f(x)还没老的就惦记下一个挣钱工具了,其实公司就是这样只为了钱,等前辈老了就推出下一个团体,很没人性,你看看exo现在很红,但是10年后再看看,傻帽肯定会推出下一个男团来接替exo,所以,娱乐公司都是没人性的,咱们与其在这八卦,不如好好支持exo让傻帽们看看,咱们行星会一直支持到底的,这样会增加exo在舞台上的机会

    捡***