要什么样电脑配置最适合玩劲舞团??

我玩劲舞团怎么老是很卡,在这里想请教一下.比方说:显卡.内存.之类的.谢谢!!!

好评回答
    CPU 最低配置:CPU Pentium III - 550
    推荐配置:Pentium III - 1 GHz
    内存 最低配置:128 M 以上
    推荐配置:256 M 以上
    显卡 最低配置:NVIDIA RIVA TNT 32 MByte
    推荐配置:NVIDIA Gforce 2 32 MByte
    硬盘空间:1.5G以上
    声卡需要:支持DirectX 9.0 以上
    操作系统:Windows 98/Me Windows2000/NT Windows XP

    难***

其他答案

  • ..对哦..256内存会卡..512就可以了..

    H***

  • 我的配置是:双核处理器,512内存,Inter945GM显卡,我玩劲舞不卡.如果是独立显卡,可以不用双核处理器都不会卡.

    蘑***