30万左右的车,推荐下啊。性能要好一些,比较省油的13个以下吧。维修费低些家用

全部答案

  •   一汽大众cc,属于轿跑,车真的很漂亮,TIS DGS的动力组合,全办下来可能30万出头一点点,唯一的缺点就是后排头部空间可能会小点,还有毕竟是涡轮增压的发动机,还有DGS的变速箱,后期保养方面会比一般自然吸气的车要贵点。
    一汽大众新迈腾,上海大众新帕萨特,这两款都是新出来的,价格比较高点,车型也都一样,唯一不同的就是尾部,帕萨特的性感点,但做工还是迈腾的好,动力方面和cc的一样
    还有下面几款都是20万左右的车,全办好也不到30万的。

    别克君越,30万可以手续什么全搞定了,2。4排量的,车很大气,做工也不错,空间也很大,但性能方面看你会差点,毕竟车有那么大。
    本田雅阁,这个太多了,满大街都是了,你可以自己去了解。
    丰田凯美瑞,新款就要上市了,老款现在降价很厉害。

    丰田新锐志,这车是这价位里唯一的后轮驱动的车,还是2。5L直列6缸的发动机,和普通的4缸机比,有太多的优点了。动力肯定也是不差的。
    东风日产天籁,这车的2。5L v6发动机是世界十佳发动机,坐车里很安静,应该算是这些里面最舒适的车了,变速箱是CVT的,比较省油,现在降价也很厉害。

    你再去,网上找找这些车,看看评论,觉得哪个合适就自己挑吧。
    呵呵,O(∩_∩)O~。

    刘***