男人流的是血精这是为什么

全部答案

  • 病情分析:您好,男性精液中有血称为血精。在精液中呈现全部为淡红色或部分淡红色,或为咖啡色,这都是有血的表现,正常精液中不应有血液成份。出现血精的原因有:(1)生殖道的炎症:如前列腺炎、精囊炎、尿道炎、
    附睾炎
    、精索前列腺结石、尿道膀胱结石。(2)精道梗阻和囊肿指导意见:。(3)肿瘤和血管异常。(4)全身因素:高血压、血友病。(5)生殖道损伤。建议您到正规的医疗机构查明病因,避免过多房事,请您尽快到正规医院就诊。

    B***