CS1.6鼠标速度应设多少?

 我用2的速度,1.6的,但还不习惯,再低觉的鼠标不灵活啊?但看到高手都是低于2的,不知道是怎么回事,有高手知道吗?鼠标速度应该怎么设?和鼠标的好坏、控制面板中快慢的设置、加速度的设置有关系吗?希望得到高手全面的回答!谢谢!!

好评回答
    这个嘛 先要看你使用的是什么鼠标了
    如果是LOGITECH 或者 MICROSOFT 的鼠标
    首先要先装驱动程序
    本人推荐 LOGITECH的 MX系列  和 MICROSOFT的IE系列 都是不错的选择
    再者就要配上一个 好的鼠标垫
    我自己推荐的有 ICEMAT(只有我提到的以上两种鼠标能用) 还有
    SURFACE1030(送一个鼠标线夹子很好的东西)
    STEEL3S  或者  STEELPAD 4S 还有 STEELPAD 4D
    如果你用的  和我说的一样那么
    要看 你在CS里惯用的枪是什么了 如果你用AK M4 那你的鼠标速度就可以
    调到1.6~2.0左右吧  如果 你是AWP  那就要1.3~1.5 甩的你爽死为止
    J.R的AWP就是1.3
    不知道 我的回答满意吗

    l***

其他答案